dheerajbojwani.com

Surgery links + -

Patient Experience + -

See Also + -

+91-9860755000 contact@dheerajbojwani.com

НЕ МОЖЕТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПОЕЗДКИ?

Камерунский пациент получил успешную операцию по удалению аневризмы головного мозга в Индии

Хана Жюльен - Камерун

Хирургия аневризмы мозга – д-р Бипин Сварна Валия

Нормально все легко воспринимают головные боли и продолжают двигаться после того, как просто выпили таблетку. Но когда он становится настолько серьезным, что влияет на нормальную работу, на него, безусловно, стоит обратить внимание. Я, каким-то образом, продолжал идти даже после эпизодов головных болей, но однажды все изменилось, когда я упал в обморок во время выполнения поручения. Медицинское обследование подтвердило это как случай аневризмы головного мозга. Спасибо доктору Бипину Сварне Валиа и команде за Успешная хирургия аневризмы головного мозга в Индии, что я здесь, чтобы рассказать вам свою историю выживания от опасного для жизни состояния.

Первые вещи. Я начинаю с того, что представляюсь. Я - Хана Жюльен из Камеруна. Сейчас мне 23 года, я живу нормальной жизнью. Это, конечно, было не то же самое, когда мне было 17 лет. Я был заядлым курильщиком, у меня была напряженная жизнь, и я очень любил вечеринки и общение. Ошибочные пищевые привычки, любовь к напиткам и склонность накапливать стресс в уме из-за мелочей привели к опасному для жизни состоянию во мне.

Это был жаркий летний день, когда я ходил по магазинам. У меня было несколько приступов головной боли в прошлом, но на этой неделе было немного по-другому в том смысле, что эти схватки повторялись немного чаще. Чтобы отвлечься от этого, я пошел за вкусностями в магазин неподалеку. Внезапно я начал чувствовать головокружение, и прежде чем я смог понять, что со мной происходит, я упал и прошел. К счастью, мой сосед был со мной. Она подняла тревогу, и меня немедленно доставили в больницу. Она позвонила моему отцу, чтобы добраться до больницы, и оставалась со мной до тех пор, пока мой отец не доберется до больницы.

Когда я пришел в себя, врач задал мне много вопросов относительно моей привычки курить, моей работы и, конечно же, о головной боли. Я рассказал ему все, что мог вспомнить. Он спросил меня, могу ли я ясно видеть. Я понял, что у меня двоение в глазах, и рассказал ему об этом. Он предложил сделать несколько тестов. Мой город не так оснащен с точки зрения медицинских учреждений. Итак, мы поехали в соседний город, где можно было сделать такие тесты, как МРТ-сканирование, церебральная ангиограмма и тесты спинномозговой жидкости. Мы провели эти тесты. Честно говоря, эти тесты в какой-то степени потрясли мой бюджет. Во всяком случае, мы ждали результатов.

Когда пришли сообщения, мы снова пошли к врачу. Он сказал мне: «У вас аневризма головного мозга, а отек составляет около 1 дюйма в диаметре». Я был немного потрясен, услышав это. Я спросил, был ли это рак в моем мозгу. Он сказал, что нет. Это аневризма, и я объяснил мне, что это значит в более простых терминах. В заключение он сказал: «Вам требуется операция на головном мозге для аневризмы немедленно». Это было так же плохо, как кто-то читал, чтобы быть смертным приговором. Я, конечно, понятия не имел, что у меня такое тяжелое состояние, и сама мысль об операции сильно напрягала меня. Я чуть не боролся со слезами, прослушав его.

С тяжелым сердцем мы вернулись домой. Дети спросили меня, куда я пошел и что со мной случилось. Честно говоря, у меня не было слов, чтобы объяснить им, что я умираю (в тот момент я чувствовал себя так же). Мое состояние определенно не было хорошим, по словам моего врача, и он предложил мне сделать операцию как можно скорее. Я решил встретиться с ним снова. Он назначил мне встречу на предстоящую неделю.

Встребо встрече я спросил его: «Есть ли способ избежать операции?» Он сказал мне, что он определенно предложил бы лекарства в первую очередь, но отчеты предполагали, что я не должен тратить время на поиск альтернатив. Тогда я сказал: «Вы знаете состояние Медицинские услуги в нашем городе, если на то пошло, во всей нашей провинции. Где я мог сделать такую операцию?» Он сразу же сказал: «Индия». Я посмотрел на него, думая, что он шутит или что-то в этом роде. Он сказал: «Нет, я серьезен». Лучшим решением для худых будет отправиться в Индию, сделать операцию и вернуться. Я спросил его, как это возможно.

Он сказал, что у нескольких его пациентов была похожая ситуация, и они выбрали медицинский туризм в Индии. Я понятия не имел, что это такое. Поэтому я попросил его объяснить это дальше. Он сказал мне:

  • Медицинский туризм в Индии является плодовитой отраслью. Миллионы людей ежегодно отправляются в Индию, чтобы сделать операции различного рода.
  • Клапатенты назначаются лучшим врачам и хирургам и лечатся в суперспециализированных больницах, оснащенных оборудованием мирового класса.
  • Все обработанные документы, связанные с медицинскими визами, билетами и т.д., управляются компанией медицинского туризма.
  • Компания имеет связь с лучшими отелями города, где проводится лечение. Таким образом, пребывание, питание, внутригородские трансферы и т. Д. Все включено в пакет.
  • Это стоит более чем на 50% меньше, чем то, что применимо в таких странах, как США, Австралия и другие..

Мы вернулись домой и были очень озадачены тем, как это сделать дальше. Мы решили провести небольшое исследование и попытались найти больше об этом через Интернет. Было много компаний медицинского туризма, зачисленных в Google. Я решил выбрать Дхирадж Бходжвани-а Поставщик услуг медицинского туризма поскольку их способ объяснения услуг был очень информативным. У них был впечатляющий список счастливых пациентов, которым сделали операцию через них. Это сделало меня немного уверенным, и я позвонил по номеру, указанному на их веб-сайте.

Очень вежливая дама поприветствовала меня, взяв трубку, и спросила, какова цель. Я был очень впечатлен ее манерой говорить. Она вела себя очень тепло по телефону и мгновенно заставляла меня чувствовать себя комфортно. Я рассказал ей обо мне и поделился тем, что сказал мне мой врач. Я хотел, чтобы она узнала, можно ли избежать операции или есть ли какое-либо альтернативное лечение. Она выслушала меня очень терпеливо. Она сказала, что ей нужно, чтобы мои отчеты были направлены врачам на их панели, чтобы найти ответы на мои вопросы. Я спросил ее:

  • Сколько времени требуется врачам, чтобы ответить на такие запросы?
  • Как консультант Дирадж Бходжвани может помочь мне в проведении этого лечения в Индии?
  • Как скоро я вернусь в свою страну?

Она отвечала на все мои вопросы один за другим. Она, прежде всего, попросила меня расслабиться и сказала, что аневризма – это не что-то неизлечимое. Его хирургическое вмешательство целесообразно, но не во всех случаях. Она попросила меня присылать мои отчеты на ее адрес электронной почты. Я сразу же это сделал. Она попросила меня подождать около трех дней. Она сказала мне:

  • Врачи ответят на мои запросы и дадут свои рекомендации в течение недели.
  • Консультанты Dheeraj Bhojwani организуют получение медицинских виз, билетов, проживание в гостинице, прием врача и поступление в предписанную больницу и другие связанные с этим вопросы.
  • Возврат будет зависеть от тяжести состояния и процесса заживления, врачи будут правильными людьми, рассказывающими об этом.

У меня не было другого выбора, кроме как ждать. И мальчик, я ждал с нетерпением. Чтобы занять свой ум, я начал читать об аневризме и ее возможных причинах и решениях. Я узнал: Аневризма – это своеобразный недуг, развивающийся в головном мозге из-за неустойчивого образа жизни, большого количества стрессов, привычек курения и т.д.

Невризма диаметром 1 дюйм и больше, скорее всего, будет разорвана, вызывая кровоизлияние в мозг, которое может заставить человека страдать от неврологических проблем. Операция по поводу аневризмы такого размера была необходима для регулирования кровотока по артериям и предотвращения разрыва в будущем. Я все еще молился, чтобы это было не моим делом, и с нетерпением ждал возвращения.

Консультант Dheeraj Bhojwani перезвонил мне и был готов с отзывами индийских врачей. Она сказала, что операция была необходима, иначе она может нанести большой ущерб в ближайшие времена. Я принял свою судьбу и спросил ее, кто будет делать мне операцию. Она дала мне имена и профили врачей на их панели и оставила это на мой выбор. Я просмотрел каждый профиль и имя д-р Бипин Сварна Валия Лучший нейрохирург в Индии щелкнул меня. Он был высококвалифицированным врачом и в прошлом сделал ряд операций на головном мозге. Его опыт и работа в лучших больницах Индии сделали меня более уверенным в своем выборе, и я передал то же самое консультанту Dheeraj Bhojwani по телефону.

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ БИПИНУ СВАРНЕ ВАЛИА И ПОЛУЧИТЕ ОБШИРНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД С БЕСПЛАТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
ОТПРАВКА ОТЧЕТОВ / ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ - contact@dheerajbojwani.com
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ : +91 9371770341
(ДЛЯ ИНДИИ И МЕЖДУНАРОДНЫХ)

Она поздравила меня с выбором доктора Бипина и попросила поделиться документами, которые ей необходимы для получения визы. Она сказала, что я должна быть готова приехать в Индию к следующему месяцу, так как это вопрос мозга, поэтому врач хотел лечить его в приоритетном порядке. Я принял решение о лечении в Индии и сразу же отправил ей необходимые документы.

Он организовал мои билеты в оговоренные сроки. Тем временем моя мама спустилась, чтобы быть с моими детьми, и они пообещали мне, что все будет хорошо дома, когда я буду отсутствовать. Я заставил отца поехать со мной в Индию. Наконец, 15 апреля 2014 года я приземлился в Индии. Нам дали имя и номер координатора, который будет с нами на протяжении всего моего пребывания в Индии. Он отвез нас в роскошный отель и отвез нас в лучший люкс, откуда мы могли наслаждаться различными прекрасными видами на город. Это освежило меня в мгновение ока и с нетерпением ждало встречи с врачом. Наш визит к врачу должен был состояться на следующий день. Итак, мы отдохнули в нашем номере и прогулялись по отелю. Наш координатор всегда был готов помочь нам во всем, что нам было нужно, и всегда быстро реагировал.

На следующий день в 10 утра мы поехали в больницу. Больница была огромной и имела специальные клетки для неврологических случаев. Доктор Бипин Сварн Валиа сидел в своей каюте и встретил нас с очень дружелюбной улыбкой. Он был очень жизнерадостным и уверенным в своем поведении и никогда не раздражался на наш залп вопросов. Мы спросили его:

  • Были ли какие-либо риски, связанные с хирургическим вмешательством?
  • Каковое время восстановления?
  • Как скоро мне разрешат вернуться в свою страну?

Он отвечал на все вопросы с полным вниманием. Он объяснил мне, каково мое состояние. Он очень ясно дал понять, что выживаемость при моей операции была довольно высокой. Он сказал, что сделал много операций такого рода, и после этого не было никаких осложнений. Он заверил меня, что сделает все возможное, чтобы вылечить мою проблему со здоровьем. Он поделился, что время восстановления составляет около недели. Моя операция была роботизированной с минимальным вторжением. Он объяснил мне всю процедуру. Он включал хирургическое обрезание для уплотнения неразорванной аневризмы головного мозга, чтобы регулировать поток крови и избежать разрыва в будущем. Он дал понять, что я могу стать свидетелем некоторых изменений в жизни после операции, большинство из которых были связаны с моей физической активностью. Мы все молились о лучшем, а через два дня меня отвезли на операцию. Между тем, мой тест функции печени, анализ крови и т. Д. Были сделаны, чтобы гарантировать, что мои жизненно важные функции не были сильно затронуты. К счастью, все было хорошо, и он сказал, что я готов к операции.

В день операции мой врач был очень подготовлен. Он был вполне вовремя и не занял много времени, чтобы начать операцию. Мой отец ждал меня в зале ожидания на протяжении всей моей операции. Представитель Дираджа Бходжвани очень искренне заботился о моем отце. Время от времени он проверял его на все, что ему требовалось, а также давал ему кофе. Мы не скучали по близким друзьям; он был так мил с нами!

Операция заняла около трех часов и была Успеха аневризмы головного мозга в Индии. После этого меня перевели в отделение интенсивной терапии, где я вернулся к чувствам примерно через час после операции. Мой врач ждал, когда я проснусь. Он дал подробные инструкции обслуживающему персоналу и медсестрам о послеоперационном уходе, и они делали все с большой осторожностью и осторожностью. Меня очень искренне посетил персонал, и они были действительно преданы тому, чтобы я чувствовал себя комфортно.

Позже трех дней доктор Бипин попросил меня выполнить определенные действия, чтобы проверить функцию моего мозга. У меня очень сильно закружилась голова, и он попросил меня отдохнуть столько, сколько я могу. Он рассказал моему отцу полную информацию о графике послеоперационного ухода и дал ему названия лекарств, которые я должен был принимать. Он опустошил мое состояние после того, как почувствовал полную уверенность в стабильности моего состояния. Врач уже объяснил мне, что я, возможно, не очень активен и скоро буду контролировать свои дела; он попросил меня оставаться очень терпеливой, обнадеживающей и счастливой. Он дал нам свой личный номер, по которому мы могли связаться с ним в случае какой-либо чрезвычайной ситуации. Наконец, я вернулся в свою страну и следовал расписанию. Обратите внимание, что я полностью бросил курить и тоже следовал программе реабилитации, находясь в Индии в той же больнице. Это помогло мне обрести большую физическую силу и легкость передвижения.

Я могу делать все, как нормальный человек; однако я избегаю физически сложных работ, таких как подъем по лестнице или бег и т. Д. Исключительно благодаря своевременной диагностике и безупречному лечению, проведенному доктором Бипином, я смог пройти через это опасное для жизни состояние с дополнительной легкостью. Должен признаться, что я почувствовал вкус индийского гостеприимства во время моего медицинского туризма в Индию, и это произвело на меня полное впечатление. Люди Дираджа Бходжвани - поставщика медицинских услуг, доктора Бипина и его команды для Успеха аневризмы головного мозга в Индии Бог послал мне спасителей, которые дали мне наилучший возможный способ выйти из трудной ситуации. Я настоятельно рекомендую всем поехать в Индию, чтобы сделать операцию. Идея, безусловно, осуществима и вполне доступна.

Спасибо
Хана Жюльен — Камерун


ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ И ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ПАКЕТАМИ ДЛЯ ХИРУРГИИ АНЕВРИЗМЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА В ИНДИИ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

НАША ПОДДЕРЖКА И УСЛУГИ
  • E-Book Мгновенная встреча с врачом
  • Полная помощь в оформлении медицинской визы
  • Безопасное и комфортное размещение
  • комплиментарный трансфер из аэропорта
  • 24*7 бесплатная поддержка до вашего пребывания в Индии

Посмотреть все отзывы наших пациентов